关于学位授予仪式工作及毕业文件发放工作的通知

各位毕业生:

现就学位授予仪式以及毕业文件发放工作安排通知如下:

一、学位授予仪式工作安排:

学校决定举行2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式,现将有关事项通知如下:

1、根据学校的工作安排,我院的毕业典礼暨学位授予仪式定于2017年6月29日上午10点半~12点半举行。学院统一安排车辆接送,具体坐车安排如下:

方向

上车时间

开车时间

上车地点

备注

东校    南校

9点00分

9点15分

歧关车站

 

南校    东校

13点00分

满员发车

梁球锯堂前

 

请各位毕业生准时上车,车辆将准时出发,逾时不候,敬请谅解。

 

2、本次毕业典礼暨学位授予仪式请全体2017届毕业生参加,由校长向每一位获得学位的毕业生亲授学位。具体流程见附件1。请各位同学穿戴好学位服,凭学位服进场。请各位毕业生听从工作人员的安排,依次上台接受学位授予。(延期的同学不能参加,没有获得学位的同学可以参加,但不能上台接受学位授予)。座位表见附件2(请各位同学核对个人信息,如有错误或不参加的,请于2017年6月24日下午5点前发邮件到397491112@qq.com说明错误之处),请各位同学按照座位表,分单、双号排队后进场。学位授予仪式上所用的姓名小纸条,由学院统一制作,现场发放,请各位同学保管好。

 

3、校园网和中大电视台将对本次仪式全程直播,并在南校区怀士堂和第三教学楼讲学厅设立直播分会场。仪式进行期间,工作人员将全程录像,并为每位同学拍摄照片。仪式结束后,由党委宣传部将各场次录像光碟和照片电子底片发至各学院、直属系、各附属医院,学位获得者可于7月20日之后与学工办联系拷贝。请勿携带相机等摄影设备进场。

 

二、学院将于2017年6月29日下午3:00开始发放毕业证、学位证、报到证、暂缓就业协议书、户口迁移证等毕业材料,具体安排如下:

 

  1. 每位同学请先下载“工学院毕业材料领取手续表”,并填写上本人的姓名、学号。
  2. 完成所有离校手续:离校系统上除了带“?”的项目外,其他项目必须均显示为“√”,不能出现“×”。如系统上仍有“×”,不能领取毕业相关材料。此项手续可在B402咨询台盖章。研究生离校系统中,“实验室物品归还”项目,智能交通中心的学生在徐朋老师处办理,电动汽车中心的学生在刘强老师处办理,导师不是工学院教工的学生,请提交由导师签名的“已归还实验室物品表”,其他学生由导师在离校系统中提交。已完成“实验室物品归还”的同学,由学院统一提交学校一级的“交还教学物品”。
  3. 归还学位服:请各位同学把学位服归还到B404会议室,由各班班委负责收回。如有损坏或丢失,须按价格赔偿。由收回学位服的班委盖章。
  4. 领取户籍材料、报到证或暂缓就业协议书以及相关说明:工学院B402-2,谭老师处。如本人确有特殊情况不能亲自领取,须出具代领委托书,由委托书上载的受委托人凭委托书和相关证件(双方身份证复印件)领取。请尽可能在6月29日下午亲自来领取。
  5. 领取毕业证、学位证、辅修证等:本科生在工学院B402-3,莫老师处领取,研究生在工学院B402-4,杨老师处领取。如本人确有特殊情况不能亲自领取,须出具代领委托书,由委托书上载的受委托人凭委托书和相关证件(双方身份证复印件)领取。
  6. “工学院毕业材料领取手续表”交给莫老师(本科生),杨老师(研究生)。

 

工学院学工办

2017年6月20日