中核华泰建设有限公司招聘信息

中核华泰建设有限公司2013年高校招聘信息

一、基本要求:

1、2013年应届本科(一本)毕业生;

2、成绩优异、基础扎实;

3、身体健康,性格开朗活泼(有一技之长者为佳);

4、具有良好的人生观,价值观;

5、服从服务意识强,肯从基层做起。

二、福利待遇:

1、公司为国企,提供同行业优势薪酬(4000左右);

2、应届毕业生有专门指导人指导,另外还提供各种形式的岗位培训机会;

3、公司会为你营造宽松良好的工作氛围,为你打造干事业的工作平台。

三、需求专业

专  业

人数

性别

工程管理

10人

土木工程(路、桥方向)

10人

岩土工程/岩土与隧道工程

10人

统计学

2人

不限

人力资源管理

1人

不限

 

联系方式:0755-82946676  邮箱:1251774624@qq.com

 

附:

 

中核华泰建设有限公司简介

 

中核华泰建设有限公司是中国核工业建设集团成员单位之一,始建于1958年,曾承担过我国“两弹一艇”试验基地和其他重要国防工程建设。1981年8月,在完成西南三线建设任务之后,响应党中央“保军转民”的伟大号召,整建制入驻深圳参加特区建设,被称为“拓荒牛”。

公司具有房屋建筑工程施工总承包一级、公路工程施工承包一级、市政公用工程施工总承包一级、机电安装工程施工总承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、地基与基础工程专业承包一级、土石方工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包二级等九项资质。

公司进深30年,沐浴着三中全会的春风雨露,迎着改革开放的滚滚大潮,传承军工企业文化精髓,立足深圳,艰苦创业,为特区的发展和辉煌铺路搭桥,添砖加瓦,先后承建了南洋大厦、海关大滩大厦、园岭大厦、福建大厦、湖景花园、洪湖花园、泰宁花园、香逸名苑、合正名园、梅林一村中、高层住宅楼、缔梦园一、二、三期、龙岗摩尔城、罗湖锦湖苑以及深圳八卦岭工业厂房、三星电子显像管厂、深圳施乐高科技有限公司生产厂房、泰豪科技厂房等一批深圳市优质工程、广东省样板工程;打造了深南大道、红岭路、红荔路、笋岗路、华强南路、滨海大道、彩田立交、盐惠高速、东环快速干道、机荷高速、深圳地铁一期工程、深圳湾跨海大桥等一批品牌优质工程,在珠三角地区以及上海、陕西、湖南、山东、四川等省市都有中核华泰参与建设的民用或国防军工工程,谱写了一曲让华泰人感到骄傲和自豪的创业之歌、奉献之歌。

为配合中国核工业建设集团公司整体上市,2009年,经过分立式改制,从华泰企业公司剥离优质资产,整合优质资源而形成的中核华泰建设有限公司,将以工业和民用建筑市场为主,通过核心业务(市政路桥、房屋建筑、机电安装)和辅助业务(工程检测、起重设备租赁)的扩张和产业链的延伸来拓展公司的经济规模,实现企业经济效益与经营规模同步增长的战略目标。在已有的民用市场里争做集团公司民用市场的主要总承包商,并通过提高企业管控能力和拓宽资金融资渠道能力基础上逐步进入BT、BOT项目的运作。在区域经营方面实行“走出去”战略,从珠三角地区向国内其它地区进行战略扩展。

公司全面贯彻质量第一、安全第一、环保优先的生产方针,全面通过了GB/T19001-2008质量管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系认证并持续有效运行,为打造优质工程、放心工程、绿色工程提供了可靠保证。

诚信铸就辉煌,服务创造价值。公司秉承“阳光治企、科学发展”的经营理念,以企业改制为契机,用诚信铸就品牌,用服务创造价值。中核华泰将用心与各界新老朋友紧密合作,为您构筑优质生活,奉献品牌服务,为社会的繁荣与人类的进步作出更大的贡献。

 

公司地址:深圳市福田区香梅路香逸名园

邮政编码:518034

传    真:0755-83732219

电    话:0755-82946676(人力资源)

公司网址:http://www.cni-ht.com

简历直通邮箱:1251774624@qq.com