校友感言

广州佳都集团董事长、83级力学专业刘伟校友
光阴荏苒,时光如梭。工学院自2003年11月成立至今已走过了整整十年。十年滋兰树慧,十年桃李芬芳,工学院人齐心协力、默默耕耘、在人才培养,科学研究等方面取得可喜的成绩,一批批优秀学子加入了校友会的大家庭,在各自的工作岗位上尽展才学,为学院赢得了良好的社会声誉。
母校和学院承载了我们的激情与梦想,赋予了我们翱翔腾飞的翅膀。在离开校园的岁月里,我们的心却从未离开。我仅在此倡议,校友们拿出满腔热情,奉献一份心意,把对母校和学院的感情化作行动,为校友基金捐赠资金,为学院十周年生日增添色彩。相信有广大校友的支持,工学院和工学院校友会定能不断发展壮大!

富港集团董事长、88级城建专业陈光明校友
转眼间25年过去,学生时代在母校及学院关怀下走过的人生道路仍历历在目。很高兴与同学们相聚,也很欣喜看到学院发展欣欣向荣!在这里,向学院十年诞辰表示最衷心的祝福和最热烈的祝贺,向曾经辛勤教育我们成长的恩师们表示最由衷的敬意!
离开母校愈久,思恋之情愈切。千言万语汇成一句话:感谢母校!感谢学院!我一直思谋尽自己的绵薄之力,为母校、学院的建设发展做一点贡献。希望我捐助建设的“校友回望林”和“校友之家”能成为校友们返校时的欢聚之地、对母校感念的承载之所。真诚的希望广大校友“常回家看看”,继续关心和支持学院建设发展,为学院贡献智慧和力量!