2015年国家自然科学基金项目申报政策与经费管理重大调整公告

各位老师:

     2015年国家自然科学基金项目申报政策与经费管理有重大调整,请各位老师仔细阅读。

     从2015年开始面上项目申请书在线填报,1月15日国家自然科学基金ISIS系统将全面开放,拟申报国家基金项目的老师,可在系统开放后就登陆系统,填写项目基本信息,并使用成果在线系统(ISIS系统的子系统)导入个人研究成果。ISIS系统无账号的老师,请填写附件中的excel表格,并在1月22日12:00前发送至学院科研秘书邮箱。国家基金正式申报通知将等基金委申报下发后再转发至各位老师。

 

     此外,由于2015年申报的项目执行新的经费管理办法,请未来10年有意愿申报国家自然科学基金,且不熟悉国家科技计划项目和公益性行业专项项目资金管理办法的申请人,积极参加1月13日下午15:00-17:30在南校区第三教学楼一楼会议厅召开的专题申报说明会,会议将对NSFC的政策变化做详细说明。请各位老师高度重视。

 

联系人:杨金玲
电话:39332066