国家基金委发布一个重大研究计划、一个交叉融合平台、两个联合基金、十九个重大项目的申报通知

各位老师:
        国家自然科学基金近期发布了一个重大研究计划、一个交叉融合平台、两个联合基金、十九个重大项目的申报通知,请有相关领域的老师点击链接查看详情。
        1. 数学天元“促进学科交叉融合平台建设项目”申报通知,
链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info48484.htm 
由数理学部数学处受理,官方截止时间7月31日,请有意申报的老师于7月20日16:00前发送邮件告知申报意向和确定的项目名称,以便学校办理申报公函。 
        2. 高铁联合基金申报通知,链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info48531.htm, 由材料学部受理。
        3. 航天先进制造技术研究联合基金申报通知,
链接 http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info48532.htm , 由材料学部受理。
        4.“视听觉信息的认知计算”重大研究计划申报通知,
链接 http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info48527.htm , 由信息学部受理。
        5. “十二五”期间第五批共19个重大项目申报通知,
链接 http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info48536.htm 
       上述2-5项,截止时间为8月31日,请有意申报的项目申请人于8月20日16:00前发邮件告知申报意向和确定的项目名称,以便学校办理申报公函呈批手续。

联系人:杨金玲
电话: 39332066
邮箱:yangjinling022189@126.com