关于申报2016年度国家自然科学基金委员会与日本学术振兴会合作项目的通知

各位老师:

    国家基金委和日本学术振兴会合作项目开始申报。申请资格如下:

     1.合作交流项目中方申请人须是2017年12月31日(含)以后结题的三年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人,合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容。双边研讨会项目中方申请人须有2015年12月31日(含)以后结题的在研基金项目。

    2.更多关于申请资格的说明,请见《国家自然科学基金国际(地区)合作交流项目管理办法》和《2015年度国家自然科学基金项目指南》。

    请有意申报该项目的老师于2015年8月21日16:00前发送邮件告知申报意向,以便科研院据此发学校公函,逾期不予受理。ISIS系统填报截止时间为2015年9月6日,请申请人将附件上传到ISIS系统,电子版提交科研院确认。待科研院审核通过后打印带有正式版水印的纸质申请书一式两份,连同附件装订,申请人签字后交至学院科研秘书办公室B402室。

    详细通知请见附件。

联系人:杨金玲

电话:39332066

邮箱:yangjinling022189@126.com