发扬红色文化精神 推动学院一流建设

9月14日上午,工学院党委中心组学习,学院党政班子成员汇报交流了参加井冈山、遵义、延安等培训班学习的体会,一致认为,要认真组织全院学习学校秋季会议精神,要以井冈山的星星之火可以燎原精神、遵义的不畏艰险敢于胜利精神、延安的为人民服务和艰 苦奋斗精神等红色文化精神,团结和带领全院师生,脚踏实地工作,开拓创新奋进,为学校双一流建设作出应有贡献。
       9月15日下午,工学院全体教职工大会上,主持学院工作的蔡铭副院长传达了学校秋季会议精神,学院党政班子成员根据学校的战略部署汇报了工作设想。欧阳可全书记结合学院实际,强调了贯彻落实学校双一流建设、人才培养和安全工作等方面的责任担当和工作要求。

欧阳可全书记讲话

蔡铭副院长讲话