工学院关于2016级硕士研究生开题的通知

Body

各位导师,同学:

       2016级硕士研究生已在今年8-9月份进行了中期考核,今年公开的开题报告安排在11月完成(已获硕博连读资格的同学不需参加此项工作),已提前完成开题但未提交开题报告书的老师请签好字后交给我。
本项工作要求在11月25日前全部完成,请各专业(导师)组织安排好本工作。各位同学请在校务系统上提交开题报告信息,并打印纸版开题报告书,考核小组签字后在11月25日17:00前交学院办公室,谢谢!
       注:1、研究生教育管理系统中尚有15级硕士的开题报告处于“导师填写意见”或“导师未审核”状态,请各位导师查看原因,确认这些学生是否开题过,如未开题请与15级一起开题;如已开题但未审核系统,请进入系统审核。2、系统中也有部分学生14级、15级学生未进行中期考核,请导师查看原因尽快考核。如学生因出国等原因之前未中期考核及开题,学生回国后尽快考核及开题。

 

工学院教务办公室

联系人:杨老师

联系电话:39332151