视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室现场评估顺利完成

会议现场

Body

   2017年12月21日,公安部科技信息化局主持的视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室现场评估工作在中山大学工学院进行。公安部科技信息化局基础平台处姬升启主任主持会议,评估专家组、中山大学邰忠智校长助理、广东省公安厅科技信息化处冯松青副处长、王诗军副处长、实验室主任何广平、实验室副主任余志教授、赖剑煌教授、目标识别研究室主任李熙莹副教授等相关同志参加。

   中山大学邰忠智校长助理致辞,感谢公安部的领导和支持,并鼓励实验室坚持视频应用与公安业务相结合的研究方向,加强实验室基础建设和人才交流,在理论创新、应用支撑等方面更进一步,对公共安全社会服务发挥更大的作用。

   此次现场评估工作标志着视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室进入了一个新的发展时期,专家组和公安部领导同时也为实验室下一阶段的研究、建设和发展指明了方向。

评估专家组和实验室主要负责领导会谈

  评估专家组和实验室主要负责领导会谈

专家组视察实验室在超算平台的应用

专家组视察实验室在超算平台的应用