中山大学工学院2018年以“申请-考核”制招收博士研究生实施办法及考试安排

Body

各位考生:

       附件是已经进入综合考核的学生名单,请各考生根据《中山大学工学院2018年以“申请-考核”制招收博士研究生实施办法》做好考核准备。特别提醒:凡参加 “申请-考核”制 博士研究生综合考核的考生均需报到。报到时考生须提供以下材料供学院审查:
       1、身份证原件及复印件一式2份(正反面复印在同一张A4纸内,考生须在其中1份的空白处书写“授权中山大学代本人申领工行灵通卡,并从本人指定账户扣收学费”并签名)。
       2、硕士毕业证书和学位证书原件及复印件1份(仅非应届硕士生提交),境外学位学历必须提交教育部留学服务中心出具的认证报告原件及复印件(盖公章)。
       3、学生证原件及复印件1份(仅应届硕士生提交)。
       4、提交报考材料中的《研究计划》一式五份(内容可更新)。
       凡未带以上资料者,取消综合考核资格。

中山大学工学院教务办公室

联系人:杨老师

联系电话:020-39332151

附件1:中山大学工学院2018年以“申请-考核”制招收博士研究生 实施办法

附件2:2018年报考工学院博士需要综合考核的学生名单

附件3:工学院-2018年博士申请考核时间安排及笔试参考书