工学院党委组织教工党支部参观深圳校区活动

12

Body

        根据学校新工科发展及工学院办学调整的工作部署,工学院多次召开学院党政联席会扩大会议和党委会会议,加强沟通,统一思想,布置落实有关工作。

        学院分别召开力学、生物医学工程、交通运输工程、动力工程及工程热物理四个学科的教师座谈会,党政领导班子成员全体出席,并传达和解释学校有关工学院办学调整的精神,征求全体教职工的任职意向。同时,学院领导成员、辅导员和班主任教师等多次召开学生班级会和学生干部会议,向学生传达学校有关工学院办学调整的精神,解释学校的工科发展战略,展望学校未来发展前景。师生员工,深受鼓舞,对未来充满憧憬。

       为加深对学校新一轮改革发展工作的理解,学院党委带动各教工党支部,组织参观深圳校区专题活动。全院五个教工党支部共组织了三次参观活动,并邀请非党员教工参加。活动中,同志们仔细考察了建设中的深圳校区,还参观了凝聚改革开放精神、记录深圳特区发展的莲花山公园。党员同志在 “深圳的发展和经验证明,我们建立经济特区的政策是正确的 。”邓小平同志题词纪念牌前重温入党誓词。

        通过系列活动,教工同志们深刻领会了学校发展新工科和建设深圳校区的重大战略决策,为能有机会在深圳这片热土工作而倍感振奋,也对服务新工科发展及做好人才培养工作充满信心。

Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.