副教授

姓名 学科方向
蔡庆玲

生物医学信息分析,数据挖掘,机器学习,移动医疗技术等相关领域

邓院昌

可再生能源与低碳、交通心理学

高殿策

专业领域:建筑环境与设备工程、供热供燃气通风及空调工程、建筑技术科学

研究方向:

  • 建筑能源(中央空调)系统优化控制与故障诊断
  • 面向智能电网(Smart Grid)的建筑能源智能管理与控制
  • 建筑节能技术与楼宇自动化
  • 新能源在建筑中的应用

黄林冲

隧道与地下工程防灾减灾;多孔介质岩土材料数值分析;工程结构安全健康监测。

黄敏

交通地理信息系统,主要从事交通道路诱导系统和路网建模研究。

蒋乐伦

生物医学工程(面向医学领域的表面功能性微结构数字化制造)

李军

交通运输工程、运输经济

李廷勋

1.制冷与空调

--新型替代制冷剂技术

--制冷空调系统仿真与优化

--流体热物性

2.空间热管理

--空间两相散热与温度控制

李熙莹

主要研究方向为基于视频图像的交通信息获取技术研究及应用,具体包括车辆检测、车辆跟踪、视频交通流参数获取、交通事件检测、交通监控视频智能分析、车辆识别等方面的研究及系统工程应用。

刘杰

生物医学工程专业,生物材料与靶向药物输送方向,具体为:

  1. 靶向纳米药物/基因载体系统:针对恶性肿瘤治疗,通过功能化生物材料的合成、载体构建以及靶向修饰为手段,开发系列能够用于癌症治疗的纳米药物、基因输送体系,为肿瘤的靶向治疗提供新的方法和策略;
  2. 多功能纳米诊疗一体化生物材料:结合超声、磁共振、CT等技术手段,开发能够用于肿瘤及其他重大疾病诊断和治疗一体化的多功能纳米生物材料。

页面